色々と不愉快で腹立たしいことが続いていたけど、その原因を昨日までに一応排除できたので、今後も努力とインチキを人知れず続ける為に気分を上げるには旨いものってことで超久しぶりに平塚駅西改札北口近くに歩くステーキと洋食のお店「大野」さん。
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昨日は、魚だったので今夜は肉だ!と大好物のバターコーンとビールで喉を潤してから、本命のステーキ。
連夜の散財のため、少し自粛しつつ「葡萄牛サーロインステーキ丼」を奮発して、勢いつけて行きます。

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柔らかく優しさを感じさせながらも旨味がシッカリシタ肉を活かすソースに水菜や大葉の薬味風の野菜が、あっさり上品に主役の肉を引き立ててくれます。

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途中から当った本山葵に醤油を少し垂らして出してくれたものを肉に付けると…これまた和の風味が優しい味付けの肉と調和して旨い!

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また、明日から頑張れそうです。

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